"Москва" пообещала болельщикам выход в Кубок УЕФА

3 марта 2005

Как известно, в ДК ЗИЛ состоялась встреча футболистов, тренеров и руководства "Москвы" с болельщиками. Как сообщает официальный сайт футбольного клуба, генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус прокомментировал сообщение, о том что команда будет играть в "Лужниках", если снесут стадион "Торпедо".

 

"Нет. Когда начнется строительство нового стадиона, мы будем играть либо на стадионе "Москвич", либо на стадионе "Крылья Советов", – сказал он.

На вопрос, почему в команде больше нет Валерия Леонова, главный тренер Валерий Петраков сказал: Я думаю, здесь проблема прежде всего в самом футболисте. Он снизил требования к себе и из-за этого потерял место в основном составе".

"Хочу подчеркнуть, что мы отдали Валеру в аренду сроком на один год в "Томь". Если он там себя проявит, то в следующем сезоне вернется в нашу команду. Это точно", – добавил Белоус.

На вопрос, какие цели стоят перед командой на сезон, Белоус, обращаясь в зал, спросил: "Дорогие болельщики, вот вы сами чего хотите? Что бы, какое место наша команда заняла?"

Болельщики ответили хором: "Первое", тогда Белоус сказал: "Вот и наша задача - победа в чемпионате России в 2007 году. В этом сезоне мы хотим попасть в зону еврокубков. Если 4-е место позволит представлять Россию в Кубке УЕФА, то мы будем счастливы занять четвертое место".