Филатов: билет на футбол должен стоить $20

23 марта 2005

Президент московского "Локомотива" рассказал в интервью "СЭ" , сколько должен стоить билет на футбольный матч, чтобы клуб оказался в "плюсе". "Как минимум $20, - ответил Филатов на вопрос о цене. - Это средняя цена на билеты в Европе. Но у нас по такому тарифу пока проходит от силы три-четыре матча в сезоне".

 

Комментируя политику РФС выборочно проводить матчи национальной сборной на стадионе "Локомотив", Филатов сказал: "РФС, считаю, выбрал правильный путь. Менее рейтинговые встречи вынесены за пределы Москвы, где жители не избалованы большим футболом. А такие игры, как с Португалией, нужно обязательно проводить в столице. Уверен, 7 сентября в Черкизове свободных мест не будет. Вообще мы всегда готовы принять у себя национальную команду. Есть такое понятие, как престиж. Так вот для нас оно не пустой звук".

Также президент "Локомотива" сообщил, что будет продолжен прошлогодний эксперимент, когда порядок на стадионе во время матчей обеспечивали сотрудники службы безопасности, нанятые клубом. "Перед началом сезона у нас состоялась, на мой взгляд, очень продуктивная встреча с руководством ГУВД Москвы. Кажется, мы друг друга поняли. Так что все будет, как год назад", - сказал он.