Федерация тенниса России и «Ингосстрах» подписали договор о сотрудничестве на 2009 год

5 февраля 2009

Вчера, 3 февраля, в «Олимпийском» состоялось подписание договора о сотрудничестве между ОСАО «Ингосстрах» и Федерацией тенниса России в 2009 году.

 

Договор о сотрудничестве был подписан Генеральным директором ОСАО «Ингосстрах» Александром Григорьевым и Президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым.

Документ предусматривает, что «Ингосстрах» также выступит партнером предстоящего матча 1-го круга Кубка Федерации между сборными России и Китая, а также – в случае проведения полуфиналов Кубка Федерации и Кубка Дэвиса в Москве – и этих матчей.

Кроме того, в 2009 году страховая компания будет партнером юбилейного двадцатого турнира «Кубок Кремля».

«Для нас это очень важное событие. Мы считаем Федерацию тенниса России одним из самых значимых отечественных и признанных во всем мире спортивных объединений. Несмотря на нынешние непростые рыночные условия мы не собираемся каким-либо образом свертывать сотрудничество с Федерацией тенниса России», – сказал после подписания договора Александр Григорьев.

Со своей стороны Шамиль Тарпищев отметил успехи российских теннисисток за прошедший год, прежде всего российский триумф на Олимпиаде в Пекине, где россиянки завоевали весь пьедестал, а также четвертую подряд победу России в Кубке Федерации.

«В течение 8 лет ОСАО «Ингосстрах» поддерживает российский теннис. Можно с уверенностью сказать, что наше сотрудничество оказалось успешным. Надеюсь, что и в дальнейшем наши деловые связи будут только укрепляться и позволят достичь новых спортивных высот», – цитирует слова президента пресс-служба федерации.