Компания Poodle стала официальным поставщиком Ассоциации гольфа России

25 сентября 2012

Ассоциация гольфа России и нидерландская компания Poodle, занимающаяся производством женской одежды для игры в гольф, в начале сентября 2012 года объявили о подписании договора о сотрудничестве. Соглашение заключено на 4 года.

 

По условиям соглашения, компания Poodle получает статус официального поставщика экипировки для женской любительской сборной команды России по гольфу и будет ежегодно обеспечивать всех членов сборной комплектами формы, включающей в себя 30 наименований – это футболки, топы, свитера, брюки, шорты, юбки и платья. Отметим, что соглашение не распространяется на спортивную обувь, поскольку компания не производит ее.   

Контракт заключен до 2016 года включительно, таким образом, спортсменки российской сборной смогут продемонстрировать новые комплекты яркой и оригинальной формы не только на всех международных и национальных соревнованиях, но и – в случае попадания сборной – на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.

«Мы гордимся возможностью поработать с Ассоциацией гольфа России в качестве официального поставщика экипировки для женской сборной. На протяжении последних нескольких лет мы достаточно плотно сотрудничаем с индивидуальными гольфистами, но спонсором команды выступаем лишь во второй раз. Впервые мы попробовали работать в этом качестве на Кубке Наций 2010 года – и именно с российской сборной, которую представляли Анастасия Костина и Мария Верченова. Для нас честь, что Анастасия верна бренду с того самого времени.

Конечно, для нас большая удача начать сотрудничество с Ассоциацией именно сейчас, в то время, когда в российском гольфе происходят большие преобразования, и мы рады стать участниками этого процесса. Мы видим, как растет профессионализм российских гольфисток и уверены, что их пример послужит вдохновением для будущих поколений спортсменов в гольфе», – прокомментировала заключение соглашения директор компании Poodle Венди Бирн.

члены сборной России по гольфу – Анастасия Костина и Галина Ротмистрова в Agalarov Golf & Country Club

на фото: члены сборной России по гольфу – Анастасия Костина, победительница этапа Профессионального женского тура LETAS, и Галина Ротмистрова, многократная чемпионка России по гольфу, в Agalarov Golf & Country Club

На форме, помимо лого Poodle, представлены логотипы Ассоциации гольфа России, компании «Ресо-гарантия» – генерального партнера федерации, гольф-клуба «Агаларов» (на базе которого с 2012 года проходят регулярные тренировки национальной сборной), а также официального поставщика федерации – компании «Гольф-Профи».

серебряный призер Чемпионата России 2012 Ангелина Монахова в экипировке Poodle

на фото: серебряный призер Чемпионата России 2012 года Ангелина Монахова в экипировке Poodle