Emirates Airlines поддержат регби в ЮАР

12 декабря 2014

Южноафриканская регбийная команда Golden Lions из Йоханнесбурга и авиакомпания Emirates подписали пятилетний спонсорский контракт, включающий в себя права на титульное наименование команды и домашнего стадиона.

 

По условиям контракта, с 1 января 2015 года команда сменит свое название на Emirates Lions. Логотип титульного спонсора и слоган Fly Emirates разместят на всех комплектах игровой и тренировочной формы. 

Стадион команды Ellis Park также поменяет название на Emirates Airlines Park, часть медиаповерхностей также будет отдано под рекламу авиаперевозчика, пакет услуг hospitality в ложах категории VIP будет носить имя Emirates. Соглашением предусмотрены рекламные активности во время матчей, а также использование игроков и тренеров в маркетинговых акциях авиакомпании. 

Это первое пришествие Emirates на рынок спортивного спонсорства в Южной Африке, с этим контрактом связаны большие ожидания. Помимо повышения узнаваемости на территории ЮАР, данные инвестиции направлены на активную экспансию на рынках Австралии и Новой Зеландии, где транслируеются матчи регбийной лиги ЮАР, а регби является наиболее популярным видом спорта.

Сумма сделки не разглашается.