Титульным спонсором «Анжи» стал Каспийский завод листового стекла

23 марта 2015

Футбольный клуб «Анжи» объявил о подписании спонсорского соглашения с Каспийским заводом листового стекла (КЗЛС), который получил статус титульного спонсора клуба.

 

Подписание договора, согласно которому ведущее предприятие Дагестана Каспийский завод листового стекла (КЗЛС) стало титульным спонсором футбольного клуба «Анжи», произошло в день матча с красноярским «Енисеем» – сразу после официальной пресс-конференции футболисты клуба вышли на поле в футболках с уже нанесенным логотипом завода. 

Спонсорское соглашение в торжественной обстановке и в присутствии прессы подписали генеральный директор махачкалинского клуба Сергей Кораблев и член совета директоров КЗЛС Олег Липатов, а затем руководитель «Анжи» и исполнительный директор КЗЛС Абакар Мудунов ответили на вопрос представителей СМИ.


на фото: Сергей Кораблев, «Анжи» и Олег Липатов, КЗЛС

«Очень приятно начинать весеннюю часть первенства не только победой на выезде, но и с осознанием, что в истории «Анжи» появился, – я надеюсь, надолго появился, – такой надежный партнер, как Каспийский завод листового стекла. Для футбольного клуба «Анжи» это соглашение с заводом – знаменательное событие. Два ярких бренда объединяются, чтобы приносить друг другу пользу, в том числе повышая маркетинговую стоимость обоих, а также чтобы показать, что Дагестан – это регион с хорошим будущим», – прокомментировал подписание соглашения Сергей Кораблев.

«Каспийский завод листового стекла – это не только большие инвестиции, это не только команда топ-менеджеров высокого уровня, но еще и уверенность для каждого дагестанца, что он может найти работу на этом предприятии всерьез и надолго. Нам очень хотелось бы, чтобы вместе с «Анжи» наша продукция завоевывала все больше поклонников на всей территории России. Это важный аспект нашей совместной деятельности. 

У нас далеко идущие планы. Для меня «Анжи» – символ возрождения. Я вижу команду, которая прославляет Дагестан. Мы на своем рабочем месте преследуем такую же цель. Безусловно, реклама – двигатель торговли. Если вам нравится, можете видеть только в этом смысл нашего сотрудничества с «Анжи». Но мы смотрим глубже и дальше и хотим, чтобы это сотрудничество было надолго и продолжилось в Премьер-лиге. Это наша первая, пробная модель взаимоотношений. И мы хотим ассоциироваться с «Анжи», потому что он нам близок по духу, потому что там собраны лучшие специалисты, как и у нас на заводе», – рассказал Абакар Мудунов. 

Стороны отказались назвать точные цифры спонсорского соглашения, однако, как подчеркнул Сергей Кораблев, они «позволяют клубу уверенно смотреть в будущее».