Мадридский «Реал» подписал первое спонсорское соглашение с китайской компанией

31 марта 2015

Футбольный клуб «Реал Мадрид» и китайский производитель электромобилей Luyuan презентовали новый спонсорский контракт. Это первое партнерское соглашение, которое футбольный клуб из Мадрида подписал в Китае.

 

«Мы очень довольны нашим первым спонсорским контрактом, подписанным в Китае. Мы гордимся тем, что нашим партнером теперь является Luyaun. Мы разделяем схожие ценности с китайской компанией: желание непрерывно улучшаться, постоянное стремление к совершенству и призвание быть лидером. Через свои продукты компания Luyuan стремится сделать жизнь людей проще; а высокое качество, инновации и забота об окружающей среде – неотъемлемая часть производства электромобилей. 

Это начало долгого и успешного сотрудничества между футбольным клубом и компанией Luyaun, которое, безусловно, повлияет на будущее обеих сторон. Мадридский «Реал» был признан FIFA лучшим клубом 20-го века. Такие соглашения, как с китайским производителем электромобилей, сделают нас еще сильнее и, надеемся, помогут стать лучшим клубом 21-го века», – заявил директор «Реала» по межинституциональным отношениям Эмилио Бутрагеньо, присутствовавший на пресс-конференции, посвященной подписанию спонсорского соглашения.

Презентация партнерства состоялась в рамках XV Международной ярмарки электромобилей в Тяньцзине.

«Наша компания подписывает контракт с самым престижным футбольным клубом в мире. Для нас это огромная честь, ведь мы стали первым спонсором «Реала» в Китае. У футбола и электромобилей много общих ценностей, таких как забота о здоровье и окружающей среде, а также стремление быть ближе к людям», – отметил Ни Цзе, президент Luyuan.