«Зенит» расширяет сотрудничество с компанией «Ростелеком»

2 апреля 2015

Сегодня футбольный клуб «Зенит» подписал новое соглашение о партнерстве с одной из крупнейших российских и европейских телекоммуникационных компаний – «Ростелекомом».

 

Сотрудничество «Зенита» и «Ростелекома» началось несколько лет назад – через собственную зависимую дочернюю компанию ЗАО «Северен-Телеком» сине-бело-голубым оказывались услуги фиксированной связи.

В 2015-м году было принято решение расширить сферу партнерских отношений – теперь «Ростелеком» становится премиальным партнером клуба.

Церемония подписания нового соглашения состоялась в четверг вечером на стадионе «Петровский». По окончании встречи с журналистами в пресс-центре прошел товарищеский турнир по киккеру, участие в котором приняли представители «Ростелекома» и полузащитники «Зенита» Павел Могилевец и Александр Рязанцев.
 

«Решение о сотрудничестве с «Зенитом» принято не случайно. И мы, и клуб являемся лидерами в своих сферах, каждый из нас имеет богатую историю, растет и развивается, становясь лучше год от года. Но объединяет нас не только это: самое главное – люди, которые поддерживают «Зенит» и являются нашими абонентами. И теперь мы планируем порадовать их новыми интересными акциями и предложениями», – отметил директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» Андрей Балаценко. 

«Матчи «Зенита» – событие для города, однако для нас – это не только игра, но и целый комплекс мер по организации массового мероприятия. В этом смысле с «Ростелекомом» нас связывают долгие годы сотрудничества. Уверен, что его новый этап станет продолжением многолетней крепкой связи двух больших имен», – заявил генеральный директор клуба Максим Митрофанов.