Дмитрий Курбатов – новый исполнительный директор ФХР

7 июня 2015

Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк покинул свой пост, на его место назначен член совета и исполкома ФХР Дмитрий Курбатов.

 

На новом посту Дмитрий Курбатов будет курировать основные вопросы деятельности организации, стратегию развития и взаимодействия с основными участниками хоккейного процесса, региональную политику, а также вопросы финансирования и административно-хозяйственного управления.

«Я рад влиться в дружный хоккейный коллектив ФХР, где я уже имел честь работать в начале 2000-х годов. Наша Федерация хоккея – один из лидеров среди других спортивных федераций России и нельзя не отметить вклад, который внес Валерий Иванович в дело укрепления и популяризации отечественного хоккея. Хочу подчеркнуть, что курс, взятый Владиславом Третьяком, Попечительским советом и кураторами ФХР на реструктуризацию и повышение эффективности работы организации, будет усилен и продолжен», –  приводит слова Дмитрия Курбатова пресс-служба федерации.

Валерий Фесюк, занимавший должность исполнительного директора с 2008 года, обратился к президенту ФХР Владиславу Третьяку с просьбой освободить его от занимаемой должности в связи с плотной занятостью в рамках подготовки домашнего чемпионата мира по хоккею, который пройдёт с 6 по 22 мая 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Таким образом, было принято решение назначить Валерия Фесюка на должность советника президента, информирует официальный сайт ФХР.


Рубрики




Реклама на проекте