Открытие Сертификационных курсов по спортивной медицине Международного олимпийского комитета

3 ноября 2004

3 ноября в 10.00 в конференц-зале Олимпийского комитета России (Лужнецкая наб., д.8) состоялось открытие Сертификационных курсов по спортивной медицине Международного олимпийского комитета.

 

В церемонии и последующей пресс-конференции примут участие Президент Олимпийского комитета России Л.В. Тягачев, вице-президент Международного олимпийского комитета В.Г. Смирнов, Председатель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму В.А. Фетисов, Председатель комитета по физической культуре и спорту Государственной Думы РФ В.Д.Горюнов, Президент Российской академии медицинских наук В.И.Покровский, Председатель медицинской комиссии ОКР, директор ГУН ЦИТО им. Н.Приорова С.П.Миронов, Руководитель Антидопинговой инспекции ОКР Н.Д. Дурманов, Президент Российской ассоциации по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов, директор Курсов Б.А.Поляев.

Сертификационные курсы по спортивной медицине проводятся по инициативе и под эгидой Международного олимпийского комитета, с целью повышения квалификации спортивных врачей и донесения последних достижений в области спортивной медицины до широкой аудитории. В России Курсы проводятся Олимпийским комитетом России совместно с Российской ассоциацией по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов.