Сергей Воробьев выступит в рамках саммита Конвенции «СпортАккорд»

18 апреля 2015

Сергей Воробьев, промоутер Формулы 1 в России, примет участие в круглом столе, посвященном вопросам развития автоспорта, в рамках Международного делового спортивного саммита Конвенции «СпортАккорд».

 

Круглый стол, тема которого – «Прямой путь или кривая дорога – что необходимо развивать в автомобильном спорте, чтобы сделать его процветающим в быстро меняющемся ландшафте?» состоится 22-го апреля. 

«Я планирую рассказать о развитии автоспорта в современном мире. В своем выступлении мне хотелось бы поделиться опытом организации Гран-при России Формулы 1, поскольку это событие стало первым в истории нашей страны и послужило катализатором развития автоспорта. Также я затрону вопросы круглогодичного использования автоспортивных комплексов. Выступая в качестве промоутера Гран-при России Формулы-1, хотелось бы еще рассказать о планах развития и перспективах Сочи Автодрома, который на сегодняшний день является самым современным автоспортивным комплексом страны», – прокомментировал Сергей Воробьев. 

Спортивное наследие – еще одна из основных тем конференции. Участники саммита обсудят использование олимпийских объектов после завершения Олимпийских Игр и поделятся опытом в этой области, расскажут о судьбе арен и стадионов, принимавших крупные международные спортивные соревнования.

«Главной целью конвенции является привлечение мирового спортивного сообщества к развитию спорта. Поэтому участие в саммите – это отличная возможность представить российский автоспорт на международной арене и установить партнерские отношения с организационными комитетами, коммерческими компаниями и другими организациями, поделиться достигнутыми результатами и получить новый опыт», – отметил Сергей Воробьев.

Кроме того, во время «СпортАккорд» в Медиацентре (СочиЭкспо) будет организована зона, где гости смогут ознакомиться с экспозицией макета гоночного болида F1 и приобрести билеты на российский этап Формулы 1. 

Рубрики




Реклама на проекте