Поволжская академия спорта принимает I Молодежную спортивную ассамблею

25 мая 2015

Сегодня в Казань прибывают участники I Молодежной спортивной ассамблеи – 100 молодых спортивных менеджеров России в возрасте до 35 лет: студенты и аспиранты российских вузов, действующие менеджеры и управленцы спортивной отрасли, имеющие опыт организации и проведения спортивных мероприятий из 57 регионов России.

 

По словам исполнительного директора I Молодежной спортивной ассамблеи Дарьи Осенковой, молодые люди стремятся прийти в динамично развивающуюся сегодня спортивную отрасль со своими новыми социальными и коммерческими проектами. Нужно, чтобы эти проекты, задуманные и реализованные в отдельных регионах, получили экспертную оценку, стали известны государственным органам управления в области спорта и, в конечном итоге, получили поддержку и возможность масштабной реализации.

Такой площадкой и должна стать ассамблея в Казани. Резолюция, принятая по ее итогам, обозначит вопросы, волнующие молодых представителей профессионального сообщества и расширит представления о том, как в современной России можно повысить интерес к здоровому образу жизни с помощью предоставления физкультурных услуг.

I Молодежная спортивная ассамблея откроется 26-го мая в 10 часов утра пленарным заседанием в зале Ученого совета Поволжской академии спорта и туризма, участниками которого станут первый заместитель председателя комитета ГД РФ по физической культуре и спорту Марат Бариев, представители министерства спорта и Дирекции спортивных проектов Республики Татарстан, ректор Поволжской академии спорта и туризма Юсуп Якубов, а также директор института спортивного менеджмента LFP-UCAM (Испания) Хосе Мойя, который сразу после пленарного заседания выступит с мастер-классом для участников ассамблеи.

Организаторами Ассамблеи стали Поволжская академия спорта и туризма совместно со Всероссийским студенческим союзом. СпортМенеджмент.Ру – официальный информационный партнер Ассамблеи.

Рубрики




Реклама на проекте