У комиссии МОК в Москве проблем с холодом не будет

15 марта 2005

Вице-мэр российской столицы, председатель Заявочного комитета "Москва 2012" Валерий Шанцев не боится, что члены оценочной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) испытают неудобства в связи с установившейся в Москве холодной погодой.

 

Об этом он заявил в понедельник на пресс-брифинге, посвященном началу работы комиссии МОК, которая прибыла в столицу России для детального изучения заявки Москвы на проведение летней Олимпиады 2012 года.

По словам Шанцева, несмотря на холодную погоду, комиссия не испытает в Москве никаких проблем, так как для нее созданы максимально комфортные условия.

"Мы создали условия для показа на всех объектах", - отметил Шанцев, уточнив, что на каждом из них есть специальные "презентационные комнаты". "Они на открытом воздухе, но с отоплением", - добавил вице-мэр.

Он также рассказал, что холодная погода стала одной из причин, по которой оценочная комиссия МОК посетила Москву в последнюю очередь среди всех городов-кандидатов на право проведения Игр-2012.

"Комиссия приехала к нам позже других, так как надеялась, что в марте в Москве будет теплее. Это оправдалось, но не совсем", - пояснил Шанцев.

Рубрики




Реклама на проекте