Samsung объявляет о запуске олимпийской кампании "Пекин-2008"

10 июля 2007

Samsung Electronics, Всемирный олимпийский партнер в категории телекоммуникационного оборудования для беспроводной связи, начала маркетинговую кампанию, посвященную Олимпиаде 2008 года в Пекине.

 

Компания представила три новых, ультрасовременных мобильных телефона, разработанных специально для этого грандиозного события. Кроме того, было объявлено об избрании Лю Сюйань, олимпийской чемпионки по гимнастике, Олимпийским послом Samsung на летних Играх-2008 в Пекине.

Во время церемонии, проходившей вгосударственном дворце приемов Diaoyutai в Пекине, представители Samsung рассказали о планах проведения Эстафеты Олимпийского огня, а также об Олимпийском павильоне Samsung (OR@S). Кроме того, было объявлено, что во время Олимпиады компания обеспечит беспроводные телекоммуникационные услуги,используя мобильную Олимпийскую информационную систему (WOW), специально разработанную для эффективной организации Игр.

На торжественной церемонии присутствовали: г-н Джи Санг Чой, президент и генеральный директор направления «Телекоммуникации» Samsung Electronics; г-н Кын Хи Парк, президент и генеральный директор представительства Samsung в Китае, г-н Ин Йонг Ри, старший вице-президент и директор по связям с общественностью Samsung Electronics, г-н Ванг Вей, исполнительный вице-президент и генеральный секретарь Оргкомитета XXIX Олимпиады в Пекине (BOCOG).

«Выступая в качестве Всемирного олимпийского партнера, Samsung вносит значительный вклад в организацию Олимпийских игр, предоставляя инновационные технологии и услуги посредством мобильной Олимпийской информационной системы. Samsung приложит максимум усилий, чтобы Олимпиада-2008 в Пекине стала запоминающимся и зрелищным событием», – отметил г-н Джи Санг

Чой. Г-жа Юан Бин, директор отдела маркетинга BOCOG, высоко оценила помощь компании Samsung: «Опыт Samsung Electronics, которая неоднократно поддерживала Олимпийские игры, и ее передовые беспроводные технологии станут необходимым условием для успешного проведения Олимпиады-2008».

В 2006 году Samsung Electronics начала сотрудничество с Ассоциацией гимнастики Китая. Лю Сюйань, выигравшая для Китая первую золотую медаль в соревнованиях на бревне на Олимпиаде-2000 в Сиднее, была объявлена Олимпийским послом Samsung. Компания абсолютно уверена в успехе своих маркетинговых кампаний с ее участием. Лю – первая представительница Китая среди Олимпийских послов Samsung, в числе которых австралийская бегунья Кэти Фриман на Олимпийских Играх 2004 года в Афинах и итальянский горнолыжник Альберто Томба на зимней Олимпиаде 2006 года в Турине.

Как Представляющий партнер эстафеты Олимпийского огня Samsung выберет 1500 факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь. Сменяя друг друга, факелоносцы пересекут тридцать одну провинцию Китая, а также огонь посетит двадцать два города в разных странах мира. В рамках реализации маркетинговой программы Samsung планирует осуществить целый ряд мероприятий по маршруту Эстафеты, включая разнообразные программы и промо-акции по продвижению новейших беспроводных телекоммуникационных технологий.

Рубрики




Реклама на проекте