Adecco становится официальным поставщиком Лондона-2012

15 января 2009

Оргкомитет Лондона-2012 объявил о заключении спонсорского соглашения с компанией Adecco в качестве Официального поставщика услуг по подбору персонала для Олимпиады в Лондоне.

 

Adecco, компания, входящая в топ-500 рейтинга Fortune, становится Официальным поставщиком и Партнером второго уровня (Official Recruitment Services Supplier / Tier Two Supporter) и будет отвечать за подбор постоянного и временного персонала для Оргкомитета Олимпиады 2012 года в Лондоне. Кроме того, Adecco будет оказывать поддержку в поиске работы персоналу Оргкомитета по окончании Игр. 

Напомним, в 2009 году Оргкомитет Лондона должен увеличиться вдвое, а к моменту Игр в 2012 году набрать тысячи сотрудников.

Adecco имеет давнюю историю взаимоотношений с Олимпийскими Играми и спортом. Компания была национальным партнером Игр в Сиднее в 2000 году, в Турине в 2006 и Игр доброй воли в Манчестере в 2002. Кроме того, Adecco сотрудничает с МОК по программе трудоустройства спортсменов (в том числе участников Паралимпийских Игр) после завершения спортивной карьеры.

Таким образом, на текущий момент Оргкомитет Лондон-2012 заключил спонсорские соглашения с 7 национальными Партнерами Первого уровня и 3 национальными Партнерами второго уровня.

Всемирные партнеры Олимпийских Игр в Лондоне 2012 – Coca-Cola, Acer, Atos Origin, GE, McDonald’s, Omega, Panasonic, Samsung и Visa.

Национальные партнеры Первого уровня – adidas (Sportswear Partner), BP (Oil and Gas Partner), British Airways (Airline Partner), BT (Communications Services Partner), EDF Energy (Energy Utilities Services Partner), Lloyds TSB (Banking and Insurance Partner),Nortel (Network Infrastructure Partner).

Национальные партнеры Второго уровня – Adecco, Cadbury and Deloitte.

Рубрики




Реклама на проекте