РФС и «Старый Мельник» подпишут договор о спонсорстве

23 марта 2009

Российский футбольный союз и пивной бренд «Старый Мельник» в пятницу, 27 марта, подпишут договор о спонсорстве. Подписание контракта пройдет в «Марриот Гранде отеле».

 

РФС будет представлять министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко и генеральный директор Алексей Сорокин. «Старый мельник» представит генеральный директор компании «Эфес Россия» Турул Агырбаш и директор компании по маркетингу Берке Ардеш.

Пивной бренд «Старый Мельник», один из наиболее успешных брендов на российском рынке, является важнейшим партнером Российского футбольного союза (РФС) с 2001 года – он стал первым пивным брендом, поддержавшим национальную сборную и продолжает сотрудничество с командой до сих пор.

Для бренда «Старый Мельник» футбольное спонсорство является эффективным инструментом коммуникации с целевой аудиторией. Этот бренд ориентирован на энергичных и социально активных жителей мегаполисов, которые растут и развиваются вместе со своей страной. Пиво давно и прочно вошло в культуру болельщиков и стало самым «футбольным» напитком, без которого не обходится просмотр ни одного матча. Продолжение сотрудничества с РФС позволит бренду транслировать позитивный имидж пива «Старый Мельник» как напитка российских патриотов, поддерживающих национальную команду.

«Мы рады продолжить тесное сотрудничество с Российским футбольным союзом. Мы уверены, что сборная России и впредь будет радовать своих болельщиков прекрасной игрой, которую она демонстрировала на Евро-2008. Мы гордимся нашим сотрудничеством и верим, что в достижениях национальной сборной есть частица наших заслуг. Сборная России и РФС могут рассчитывать на нашу поддержку в будущем», – заявил Берке Кардеш, директор по маркетингу группы компаний EFES в России.

Рубрики




Реклама на проекте