Компания Erdinger продлила спонсорский контракт с IBU до 2010 года

26 марта 2009

Немецкая компания Erdinger подпсиала новый контракт с Международным союзом биатлонистов (IBU) до марта 2010 года, сообщил владелец компании Вернер Бромбах.

 

«Согласно нашим маркетинговым исследованиям, известность безалкогольного пива компании Erdinger в Германии за последний год выросла примерно на 10 процентов. Честно говоря, ожидал немного большего, но все равно это уже большой успех. Я доволен.

Мы имеем очень сильные позиции на рынке пива в Германии – более 85 процентов населения страны знают об алкогольной продукции компании Erdinger. О безалкогольном пиве нашего производства до прошлого года в Германии знали 42 процента жителей, теперь мы довели этот показатель до 52 процентов. Cчитаю, это не так уж плохо – каждый второй в стране слышал о нашем безалкогольном пиве.

Мы уже продлили контракт с IBU на следующий сезон – до марта 2010 года. Контракт дорогой, прийти к соглашению было не так просто. Как вы знаете, компания Erdinger – небольшой семейный бизнес, мы действительно считаем свои деньги. Тем не менее, уверен, что инвестиции в биатлон – это правильные инвестиции.

Честно говоря, мне очень интересно, как пройдет этап в России. Я никогда раньше не был в этой части России. Интересно, как поведут себя болельщики, какой будет атмосфера, сколько вообще людей придет на трибуны, будут ли они готовы поддерживать всех спортсменов, а не только своих, как это происходит на этапах, например, в Норвегии», – рассказал Бромбах в интервью агентству «Весь спорт».

Рубрики




Реклама на проекте