Дмитрий Медведев подписал указ об усилении мер безопасности при проведении Олимпиады в Сочи

16 мая 2010

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, направленный на обеспечение повышенной безопасности во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

 

«В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 1 декабря 2007г. №310-ФЗ «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» постановляю:

Ввести усиленные меры безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи (далее – усиленные меры безопасности) с 7 января по 16 апреля 2014 г. Образовать оперативный штаб по обеспечению безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи. Оперативному штабу приступить к выполнению возложенных на него задач с 1 января 2012 года», – приводит текст указа «Об обеспечении безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи» пресс-служба Кремля.

Рубрики




Реклама на проекте