Владимир Путин предложил премьер-министру Англии осмотреть Олимпийские объекты

10 мая 2013

Президент России Владимир Путин предложил прибывшему сегодня в Сочи британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону осмотреть обьекты Олимпийских Игр 2014 года.

 

Дэвид Кэмерон прибыл сегодня с рабочим визитом в Сочи, чтобы продолжить обсуждение вопроса  урегулирования ситуации в Сирии.

«Спасибо, что приняли наше приглашение и приехали в Сочи. Уверен, нам удастся поговорить сегодня и по двусторонним отношениям, и по острым международным проблемам, и если у Вас будет время, мне бы хотелось Вам показать, как мы готовимся к Олимпийским играм 2014 года. Помню, Вы любезно сопровождали меня во время проведения Олимпийских игр на турнире по дзюдо в Лондоне. Сегодня мне бы хотелось ответить Вам таким же вниманием и показать Олимпийские объекты 2014 года», – заявил Владимир Путин.

Премьер-министр поблагодарил президента и отметил, что помнит визит президента на Олимпийские Игры в Лондоне.

«Я хотел приехать в Сочи и посмотреть, как идет подготовка к Олимпиаде. Уверен, что она пройдёт очень успешно. Я горжусь тем, что британские компании участвуют в строительстве олимпийских объектов», – заявил Кэмерон.

Напомним, президент Владимир Путин прибыл сегодня в Сочи, чтобы принять участие в завершающем гала-матче II Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги (НХЛ), созданной под его патронажем. Матч начнется в 20.00 и будет показан в прямом эфире на канале «Россия-2».

Рубрики




Реклама на проекте