Болей за наших!

16 августа 2004

12 августа 2004 года, в преддверии начала Игр, состоялось открытие нового Олимпийского проекта компании Samsung Electronics, Всемирного Партнера нынешней Олимпиады, осуществленного вместе с Олимпийским комитетом РФ. Этот проект, а точнее, акция носит название «Болей за наших!» Два больших, 42-дюймовых плазменных экрана, установленные компанией Samsung Electronics, ждут спортсменов в Штабе российской делегации в Олимпийской деревне и Культурном центре Консульства РФ в Афинах.

 

12 августа 2004 года, в преддверии начала Игр, состоялось открытие нового Олимпийского проекта компании Samsung Electronics, Всемирного Партнера нынешней Олимпиады, осуществленного вместе с Олимпийским комитетом РФ. Этот проект, а точнее, акция носит название «Болей за наших!» Она обращается к тысячам российских болельщиков, желающих поддержать любимых спортсменов во время Игр.

Два больших, 42-дюймовых плазменных экрана, установленные компанией Samsung Electronics, ждут спортсменов в Штабе российской делегации в Олимпийской деревне и Культурном центре Консульства РФ в Афинах. А на них — приветствия, пожелания успеха, выражения любви, непрерывно сменяющие друг друга стихи, призывы и признания, подписанные именами авторов. Уже сейчас операторам акции ежеминутно приходят все новые и новые записки, которые болельщики отправляют по SMS или с сайта sport.samsung.ru.!