В Нахабино с 10 по 14 августа пройдет юбилейный турнир по гольфу

10 августа 2005

В подмосковном Нахабино с 10 по 14 августа пройдет юбилейный турнир по гольфу "Cadillac Russian Open-2005", в котором примут участие 156 гольфистов из 24 стран мира. По словам организаторов, 10-й по счету турнир обещает побить все рекорды как по качеству гольф-поля, так и по мастерству участников.

 

Партнерами турнира выступили около 20 компаний, в числе которых, конечно же, титульный партнер - Cadillac, генеральный партнер - Внешторгбанк, партнеры: компания ТрансТелеКом, группа компаний Дон-Строй и другие.

Как отметил директор соревнований Хосе Мариа Замора, в 2005 году в Москву приедут такие именитые спортсмены, как южноамериканец Дэвид Фрост и парагваец Марко Руиз. Кроме того, по словам директора "Cadillac Russian Open-2005", на турнире выступит экс-первая ракетка мира по теннису Евгений Кафельников. "Думаю, благодаря тому, что в состязаниях примет участие Кафельников, гольф в России станет еще популярнее", - отметил Замора. Примечательно, что главным призом турнира станет автомобиль.

Особого внимания заслуживает блестяще проведенная рекламная и PR-кампания турнира, в рамках которой организаторы использовали все наиболее эффективные рекламные площадки и каналы: от наружной рекламы на магистралях города до рекламы в сети кофеен Кофе-Хауз, анонсы практически во всех деловых СМИ, а также на значительном числе сайтов Рунета.

(на фото: сеть "Кофе-Хаус" насчитывает более 45 кофеен, сосредоточенных в центральных и деловых кварталах Москвы и крупнейших торговых центрах; реклама Russian Open 2005 была видна каждому посетителю - на его столике).

 

Среди  участников турнира 70 гольфистов PGA European Challange Tour, гольфисты, занявшие первое, второе и третье места в Russian Amateur Championship.

Призовой фонд турнира: $ 500, 000
Официальный сайт турнира: http://www.russianopen.ru/