Баскетбольный клуб ЦСКА перечислит часть средств от матча с "Ютой Джаз" пострадавшим в Беслане

8 сентября 2004

Баскетбольный клуб ЦСКА (Москва) перечислит часть средств от матча с "Ютой Джаз" пострадавшим от теракта в Беслане, сообщает пресс-служба армейцев. Руководство Центрального спортивного клуба армии и ПБК ЦСКА выразили искренние соболезнования семьям погибших и раненых в результате террористического акта в Северной Осетии.

 

Баскетбольный клуб ЦСКА (Москва) перечислит часть средств от матча с "Ютой Джаз" пострадавшим от теракта в Беслане, сообщает пресс-служба армейцев.

Руководство Центрального спортивного клуба армии и ПБК ЦСКА выразили искренние соболезнования семьям погибших и раненых в результате террористического акта в Северной Осетии.

Как сообщает официальный сайт баскетбольного ЦСКА, в адрес клуба поступают многочисленные обращения от европейских баскетбольных команд со словами поддержки жертвам бесланской трагедии. Одним из первых о солидарности с россиянами заявил тель-авивский "Маккаби", резко осудивший действия террористов

. Руководство ПБК ЦСКА решило перечислить в мэрию Беслана часть выручки от матча с клубом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Юта Джаз", который пройдет 8 октября в Москве.