Credit Suisse поддержал Открытый чемпионат по конному поло

20 августа 2008

Генеральным спонсором турнира «Russian Open Polo Championship 2008» стал швейцарский банк Credit Suisse, входящий в десятку самых крупных финансовых учреждений Европы.

 

3-й Открытый чемпионат России по конному поло на траве состоится 30-31 августа на территории Московского Поло Клуба в подмосковном Аксеново.

Третий Открытый чемпионат России по конному поло – это особенное событие. Важность предстоящего события в том, что именно этот турнир определит поло-команду, которая в течение всего следующего года будет представлять Россию на самых престижных площадках мира.

В турнире участвуют 4 команды: 
- Land Rover. Спонсор этой команды известный во всем мире производитель престижных внедорожников, не ведающих преград;
- Ahmad Tea. Поло олицетворяет британский образ жизни во всем мире. Древнейший напиток и древнейшая игра с мячом до сих пор остаются фаворитами английской аристократии;
- MAN. Компания «МАН Автомобили Россия» поддерживает собственную поло-команду «лошадиными силами» своих мощных грузовых автомобилей;
- Команда Московского Поло Клуба, представленная организатором этого турнира, опытный и сильный участник, ведь главный тренер и спортивный менеджер клуба - Эрнан Траверсо Лаклау - аргентинский профессионал с гандикапом 4.

В составе команд-участниц можно будет увидеть не только соотечественников, но и известных в мире профессиональных игроков из Аргентины, страны, которая по праву носит название второй родины поло. Судейские полномочия на открытом чемпионате предоставлены известному профессиональному рефери Джейми Хейворду, который специально для этого прилетит в Москву.

30 августа, в субботу, состоятся отборочные встречи команд. Поскольку одна из главных целей организаторов турнира — популяризация поло в России, то в этот день двери московского поло клуба будут открыты для всех желающих.

31 августа, в день финала, вход будет осуществляться только по билетам или по аккредитациям для представителей СМИ. Помимо захватывающего спортивного зрелища, в лучших традициях светских раутов, во второй день турнира всех гостей ждет развлекательная программа и специальное меню, сообщают организаторы.