Fleishman-Hillard Vanguard представит интересы Веры Звонаревой

26 мая 2009

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard заключило соглашение с Всемирной Теннисной Ассоциацией (WTA) о предоставлении PR и коммуникационной поддержки теннисистке Вере Звонаревой.

 

Вера Звонарева, одна из самых ярких звезд российского тенниса, на данный момент занимает шестую строчку в рейтинге WTA.

Вера родилась 7 сентября 1984 года в Москве. В теннис ее привела мама, спортсменка в прошлом, и довольно быстро Вера стала показывать блестящие результаты не только на фоне соперников, но и детей более старшего возраста. И уже в 2003 году Вера Звонарева произвела фурор на Открытом Чемпионате Франции, разгромив Винус Уильямс.

Сезон 2008 года принес Вере невероятный успех, став самым успешным в ее теннисной карьере. На протяжении всего сезона Звонарева выигрывала один турнир за другим. Она стала финалисткой шести турниров WTA, из них три – первой категории. Лето 2008 года принесло Вере награду, о которой можно было мечтать – бронзовую медаль Олимпийских Игр.

По итогам сезона Вера Звонарева заняла седьмую позицию в одиночном рейтинге. Но деятельность Веры не ограничивается только спортом. Два года назад Вера была зачислена в Дипломатическую Академию Министерства Иностранных Дел Российской Федерации, где изучает международные экономические отношения. Как говорит сама Вера, «Академия дает мне возможность получать знания, не относящиеся к спорту, и развиваться за рамками моей теннисной карьеры. Мне очень интересно изучать международные отношения, поскольку я, как и любой профессиональный спортсмен, много путешествую».

20 мая 2009 года в штаб-квартире ЮНЕСКО состоялась официальная церемония, в ходе которой Вере Звонаревой был присвоен титул Представителя ЮНЕСКО по вопросам равноправия мужчин и женщин.

«Нам очень приятно сотрудничать с такой замечательной спортсменкой и разносторонней личностью, как Вера Звонарева, которой гордится Россия. Мы уверены, что впереди у Веры еще более высокие позиции в рейтингах, и рады, что сможем разделить этот успех, построив для Веры эффективные схемы коммуникации со СМИ. Мы искренне желаем Вере новых побед и успехов в общественной деятельности!», – цитирует генерального директора агентства Fleishman-Hillard Vanguard Елену Фадееву «Спорт день за днем».