TISSOT подписал соглашение с Федерацией хоккея России

26 августа 2009

Федерация хоккея России (ФХР) объявила о подписании соглашения о сотрудничестве со знаменитым швейцарским производителем часов Tissot. Контракт действителен в сезоне 2009/10.

 

По условиям соглашения, компания Tissot становится Официальным партнером Федерации хоккея России, и Официальным спонсором национальной сборной команды России по хоккею, а также получает статус «Официального хронометриста Федерации хоккея России» и «Официальных часов Федерации хоккея России».

Напомним, компания Tissot (основана в 1853 году; входит в группу компаний Swatch Group, крупнейшего производителя и поставщика часов в мире) уже много лет принимает активное участие в поддержке спортивных мероприятий. Одним из основных направлений спонсорской деятельности компании Tissot является хоккей – динамичный, увлекательный вид спорта, который дарит зрителям незабываемые впечатления и яркие эмоции. Впервые реклама бренда Tissot появилась на матчах чемпионата мира по хоккею в 1998 году, и в настоящее время Tissot спонсирует хоккей на льду по всему миру.

«Сотрудничество с Федерацией хоккея России очень важно, поскольку подчеркивает главные ценности бренда Tissot: точность, инновации и эффективность», – заявил президент компании Tissot Франсуа Тьебо.

Он также выразил уверенность в том, что сила и мощь сборной России – это возможность для Tissot поддержать команду в стремлении к успеху и триумфу, а для клиентов и партнеров компании –дополнительный повод для гордости брендом Tissot.

Отметим, что продукция Tissot – одного из мировых лидеров в производстве часов – представлена в 150 странах мира.