Президент и генеральный директор ПФК «Крыльев Советов» подали в отставку

13 марта 2010

Президент футбольного клуба «Крылья Советов» Игорь Завьялов подал в отставку. Вслед за Завьяловым заявление об уходе с поста генерального директора клуба написал Юрий Макеев.

 

Игорь Завьялов пришел в клуб в 2008 году, когда партнером «Крылья Советов» стала корпорация «Ростехнологии», и на протяжении двух лет руководил самарским клубом. В 2009 клуб столкнулся с тяжелейшим финансовым кризисом, однако клуб удалось спасти и «Крылья» остались в премьер-лиге. После привлечения 22 спонсоров и определения бюджета на нынешний сезон, Игорь Завьялов посчитал свою миссию в клубе выполненной и подал в отставку.

Обязанности президента клуба возложены на вице-президента Виктора Развеева. Губернатор Самарской области Владимир Артяков уже представил Развеева президенту РФС Сергею Фурсенко. Юрий Макеев продолжит работу в структуре клуба для обеспечения его жизнедеятельности и оказания помощи его преемнику при вхождении в должность.

«Я благодарю Игоря Завьялова за то, что он пригласил меня в «Крылья Советов». Годы, проведенные в футболе, оказались для меня крайне полезными и поучительными. Мне за мою работу не стыдно. Готов сделать все возможное, чтобы оказать любую посильную помощь человеку, который придет на мое место», – цитирует Макеева официальный сайт клуба.