КХЛ провела заседание совета собственников клубов

12 декабря 2012

В Москве под председательством главы совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадия Тимченко и президента лиги Александра Медведева состоялось заседание совета собственников клубов.

 

«Александр Медведев выступил с докладом за период существования лиги, а представители клубов высказались по актуальным вопросам деятельности КХЛ и выдвинули ряд предложений, направленных на усовершенствование работы лиги и повышение эффективности ее деятельности.

Предложения членов совета собственников найдут отражение в планах развития КХЛ на ближайшую и отдаленную перспективу. Результаты деятельности лиги по реализации спортивных и коммерческих проектов будут максимально оперативно и открыто доводиться до сведения владельцев клубов, – сообщается на официальном сайте КХЛ.

Подробности и принятые решения не уточняются. Известно, что «Динамо-Минск» выдвинуло предложение, что судьи матча не должны быть гражданами той же страны, что и участвующие команды. Если иностранный клуб играет с российским клубом, то в этом случае такие матчи должны обслуживать судьи из третьей страны, особенно когда иностранные клубы проводят игры на выезде.