«Севернефтегазпром» становится новым партнером КХЛ

13 декабря 2012

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила о заключении спонсорского соглашения с дочерней компанией ОАО «Газпром» – ОАО «Севернефтегазпром», владеющее лицензией на разработку Южно-Русского нефтегазового месторождения, одного из крупнейших в России.

 

По условиям заключенного соглашения, компании будут сотрудничать в целях развития и популяризации хоккея как здорового образа жизни. Продолжительность действия соглашения – до конца сезона 2012/2013.

«Севернефтегазпром» рассматривает свое участие в качестве спонсора Чемпионата КХЛ как проявление социальной ответственности Общества», – заявил генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков.

«С «Севернефтегазпромом» нас связывают давние дружеские отношения, поэтому я уверен, что это соглашение окажет исключительно позитивное влияние на популярность хоккея в регионе и станет трамплином для появления хоккейной команды на Ямале», – прокомментировал заключение контракта вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин.