РФПЛ и ICSS подписали соглашение о сотрудничестве

12 ноября 2014

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) и Международный центр по безопасности в спорте (ICSS) подписали соглашение о сотрудничестве.

 

В рамках партнерства РФПЛ и ICSS будут работать вместе для повышения безопасности и комфорта болельщиков, специалистов и футболистов, а также осуществлять совместные образовательные программы. В ближайшее время РФПЛ и ICSS создадут рабочую группу, которая определит, на какие аспекты российского футбола следует обратить внимание.

В церемонии подписания соглашения и пресс-конференции приняли участие президент ICSS Мохаммед Ханзаб и исполнительный директор европейского департамента ICSS Эммануэль Месейдо де Медейруш.


Президент ICSS Мохаммед Ханзаб и президент РФПЛ Сергей Прядкин в момент подписания соглашения (фото: ICSS)

«Это партнерство отражает значительный рывок в вопросах безопасности топ-клубов, официальных лиц и игроков в России и, надеюсь, будет играть существенную роль в подготовке к проведению Кубка Конфедераций FIFA 2017 года и Чемпионата мира 2018 года в России. Российская премьер-лига – не последний игрок в европейском и мировом футболе. Подписание этого соглашение отмечает также серьезную веху в развитии для ICSS и опирается на наши текущие партнерские отношения в футболе», – отметил президент ICSS Мохаммед Ханзаб.

Напомним, представители ICSS примут участие в World Football Forum, который пройдет 13 ноября в Москве, в отеле Ритц-Карлтон.