ПФЛ утвердила Соколова в должности гендиректора

27 декабря 2005

Итоги заседания ПФЛ были подведены в пятницу 23 декабря. По решению совета утвержден в должности генерального директора ассоциации ПФЛ Андрей Соколов, а также принята смета расходов и доходов Лиги на 2006г.

 

Совет ПФЛ в пятницу принял следующие решения:

"1. Информацию об итогах проведения конференции ПФЛ - принять к сведению. Поручить руководству и администрации ПФЛ осуществить необходимые мероприятия по реализации решений Конференции. Расходы по проведению конференции ПФЛ 30 ноября 2005 г. и торжественных мероприятий по случаю завершения спортивного сезона 2005 года - утвердить.

2. Принять в состав членов (участников) ассоциации ПФЛ: ОАО ФК "Алания" г. Владикавказ, АНО РФК "Терек" г. Грозный, ООО ФК "Торпедо-РГ" г. Москва, ФФК "Тюмень" г. Тюмень, ООО ПФК "Фортуна" г. Мытищи, ОАО ФК "Черноморец" г. Новороссийск. Исключить из состава членов (участников) ассоциации ПФЛ: НП ФК "Луч-Энергия" г. Владивосток, КБРОО ПФК "Спартак" г. Нальчик.

3. Информацию о составе совета ассоциации ПФЛ - принять к сведению.

4. Утвердить в должности генерального директора ассоциации ПФЛ Соколова Андрея Илларионовича сроком на три года.

5. Смету доходов, расходов ассоциации ПФЛ на 2006 год - утвердить.

6. План основных мероприятий ассоциации ПФЛ на 2006 год - утвердить.

7. План работы совета ассоциации ПФЛ на I квартал 2006 г. - утвердить.

8. Информацию о ходе аттестации нелюбительских футбольных клубов ассоциации ПФЛ - принять к сведению. Установить, что решение об изменениях в составе членов (участников) ассоциации ПФЛ принимается советом лиги на основании обращений футбольных клубов, поступивших в администрацию ПФЛ не позднее 15 февраля 2006 года, с учетом результатов работы аттестационной комиссии. Изменения в расписании прохождения аттестации футбольными клубами ПФЛ - утвердить.

9. Проекты "Регламента российских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов на 2006 год" и структуры календаря I дивизиона - принять за основу. Поручить администрации ПФЛ с учетом замечаний и предложений представителей футбольных клубов доработать проекты "Регламента российских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов на 2006 год" и структуры календаря I дивизиона и представить на утверждение совета лиги в январе 2006 года. Обязать нелюбительские футбольные клубы первого и второго дивизионов до 15 января 2006 года направить в ПФЛ письменные заявки по установленной форме с подтверждением своего участия в соревнованиях спортивного сезона 2006 года.

10. Проект "Регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов" - одобрить. Обратиться в Российский футбольный союз с просьбой об утверждении данного Регламента и введении его в действие в установленном порядке.

11. Отчет ООО "Центр коммерческих программ "Развитие" о целевом использовании полученных от Ассоциации "ПФЛ" финансовых средств - утвердить", – сообщает официальный сайт ПФЛ.