25-26 января 2008 года Всемирная Федерация Товаров Спортивной Индустрии отметит юбилей

25 января 2008

25-26 января 2008 года в Мюнхене Российская Ассоциация Предприятий Спортивной Индустрии примет участие в ежегодном собрании членов Всемирной Федерации Товаров Спортивной Индустрии (WFSGI), приуроченное к ее тридцатилетнему юбилею.

 

На данной встрече будет рассмотрена текущая ситуация на рынке международных брендов. В ходе открытой дискуссии члены федерации обозначат дальнейшие коммерческие перспективы. Ведущие производители международных брендов спортивных товаров и одежды пригласят партнеров из технической торговли на встречу, которая состоится 26 января.

На заседании будут присутствовать все заинтересованные эксперты сопутствующих отраслей, специалисты по маркетингу и представители прессы. С речью выступит старший партнер и управляющий компанией Boston Consulting Group Стефан Раш, который также имеет непосредственное отношение к крупнейшей выставке ispoв Мюнхене.

Господин Раш раскроет тему «вертикальной интеграции» как наиболее перспективного пути развития для производителей спортивных товаров. По словам генерального секретаря Всемирной Федерации Товаров Спортивной Индустрии, Роберта де Кока, «виртуальная интеграция», безусловно, является решением многих проблем, но отнюдь не единственным.

Создание новых способов сотрудничества и бизнес моделей также помогает производителям и дилерам в осуществлении экспериментальных проектов с повышенными рисками. Стефан Раш подготовит для форума описание различных комбинаций в рамках виртуальной интеграции. Президент, Джон Ларсен, совместно с членами федерации рассматривает данный способ как основной механизм работы предприятий спортивной индустрии в последующие годы.

Всемирная Федерация Товаров Спортивной Индустрии (World Federation of the Sporting Goods Industry) была основана в 1978 году и на данный момент является ведущей организацией в области спортивной индустрии. Она сотрудничает с национальными федерациямиЕвропы, Америки, Азии и стран Океании спортивной индустрии и торговли. Представители от каждой географической зоны входят в состав членов Всемирной Федерации.

Федерация является некоммерческой и негосударственной организацией, целью работы которой является продвижение и развитие спортивной индустрии в мире. Центральный орган федерации располагается в Лозанне, Швейцария.

Ассоциация предприятий спортивной индустрии (АПСИ) – некоммерческая негосударственная организация, основными целями которой являются всемерное содействие развитию сферы производства и реализации товаров спортивной индустрии в Российской Федерации, создание достойных и доступных условий для занятий спортом каждому гражданину страны, создание отраслевой организации, формирующей саморегулируемый рынок и способной представлять интересы спортивных компаний в различных государственных, общественных и деловых кругах, в том числе за рубежом.

АПСИ состоит из шести комитетов по ключевым вопросам развития спортивной. В работе Комитетов могут участвовать представителивсех компаний – членов АПСИ. На сегодняшний день членами Ассоциации являются более 50 предприятий спортивной индустрии, представляющие различные отрасли.