Компания Epson – официальный поставщик «Дома футбола» в Москве

12 мая 2008

Компания Epson, спонсор Сборной команды России по футболу и официальный партнер РФС, в рамках своего сотрудничества предоставила технику, необходимую для полноценного функционирования «Дома футбола» - нового офиса РФС.

 

В конце апреля 2008 года в Москве начал полноценную работу российский «Дом футбола». Шестиэтажное здание в районе Таганки общей площадью 4000 м.кв. призвано разместить в своих стенах все российские футбольные инстанции и ассоциации. Здесь уже располагаются Российский Футбольный Союз (РФС), Российская футбольная Премьер-лига, Профессиональная футбольная лига и другие футбольные организации России, для работы которых в Доме футбола созданы все необходимые условия.

Компания Epson предоставила РФС около 50 лазерных принтеров и МФУ, а также сканеры и проекторы - все для обеспечивания печать, обработки документов и лучшего качества презентаций для членов российского футбольного сообщества.

Ольга Подколзина, директор по маркетингу московского представительства компании Epson Europe B.V., объяснила важность этого проекта:

«Технологии Epson работают на благо мирового спорта еще начиная с 1964 года, когда для Олимпиады в Токио компания Epson создала первый механизм для фиксации и моментальной печати результатов соревнований. В контексте этой политики и в рамках партнерства с РФС компания Epson приняла непосредственное участие в организации работы Дома футбола, уникального места, призванного объединить российский футбол на самом высоком уровне. Мы искренне надеемся, что наши технологии и решения принесут пользу развитию отечественного футбола».

Виталий Мутко, председатель Российского Футбольного Союза, со своей стороны, прокомментировал сотрудничество с компанией Epson:

«Дом футбола» в Москве – это лицо отечественного футбола. Мы старались спланировать и оснастить его так, чтобы каждое помещение, каждая единица техники здесь работала на благо развития футбола в стране. Техника компании Epson, партнера РФС и спонсора сборной России, а теперь и официального поставщика «Дома футбола», работает на всех этажах здания.

Таким образом, это оборудование делает огромное дело – создает условия для координации футбольных инстанций, для принятия грамотных решений, оказывающих в итоге большое влияние на судьбу наших команд, нашего футбола. Мы благодарим Epson за поддержку «Дом футбола» и желаем нам совместных успехов в будущих проектах».