Компания Strata Partners доверила PR-поддержку агентству Type Market

21 июня 2008

Креативное агентство Type Market заключило договор о PR-сотрудничестве с компанией Strata Partners - одним из лидеров российского рынка фитнес-услуг, представленная клубами под марками "ОранжФитнес" и "СитиФитнес").

 

Type Market уже работало с Strata Partners в прошлом году: проводило серию промо-акций, привлекая посетителей в клубы сети.

Решение полностью передать PR-функции креативному агентству основатель и генеральный директор Strata Partners Анастасия Юсина прокомментировала так: "Наша компания уже не первый год показывает самые высокие в России темпы органичного роста, что вызывает регулярный интерес деловых СМИ. В клубах сети внедряются новые фитнес-программы и услуги, что интересно отраслевым изданиям. Мы хотим как можно активнее взаимодействовать со всеми столичными и федеральными СМИ, а также поддержать наших партнеров по франчайзингу в регионах. В данной ситуации передача PR-коммуникаций профессиональному агентству - самый верный шаг".

Type Market, в частности, поручены разработка программы PR-деятельности заказчика, подготовка информационных материалов для СМИ, формирование журналистского пула, взаимодействие с редакциями, представление интересов заказчика в качестве пресс-службы, организация и проведение пресс-мероприятий, инициирование публикаций, ежемесячный мониторинг и клиппинг выходов материалов в СМИ.

Директор PR-департамента Type Market Татьяна Рахно считает, что сотрудничество будет взаимовыгодным и эффективным: "Мы надеемся, что разработанная нами PR-программа, позволит Strata Partners стать любимым спикером для журналистов профильных, глянцевых и бизнес-изданий России, а сотрудники обеих компаний получат удовольствие от процесса и результата совместной работы".