Сергей Городков переизбран президентом Федерации прыжков в воду России

24 ноября 2008

23 ноября в подмосковной Электростали прошла отчетно-выборная конференция Федерации прыжков в воду России (ФПВР). Президентом на очередной четырехлетний срок был единогласно переизбран Сергей Городков.

 

Генеральный директор ООО «Внешнеторговая фирма «Энергия»» Сергей Городков, является бессменным президентом ФПВР с момента ее основания в 1990 году. За него единогласно проиграли все 23 делегата конференции.

В других руководящих органах произошли изменения. Делегаты проголосовали за уменьшение количества вице-президентов ФПВР с двух до одного, и выбрали на эту должность главного тренера сборной России Алексея Евангулова. Кроме того, почти полностью обновлен состав президиума ФПВР, в который вошли 11 человек (вместо 13 в прошлом цикле).

«На отчетно-выборной конференции четырехлетней давности в его состав были избраны в основном тренеры и специалисты нашего вида спорта, которые по понятным причинам не могли уделять много времени организационной работе. В этот раз в президиум вошли исключительно управленцы с конкретными функциями – от организации соревнований до связей с общественностью. Я рассчитываю на гораздо большую эффективность работы нового состава президиума ФПВР», – заявил главный тренер сборной России по прыжкам в воду Алексей Евангулов, избранный вице-президентом ФПВР, в интервью агентству «Весь спорт».