Бренд Speedo в России теперь эксклюзивно представит «АВМ Спорт»

21 апреля 2009

Завтра всемирно известный бренд № 1 одежды и аксессуаров для плавания Speedo официально представит своего нового эксклюзивного дистрибьютора в России – компанию «АВМ Спорт».

 

Официальная пресс-конференция, посвященная данному событию, состоится завтра, 22 апреля, в пресс-центре БСА «Лужники».

В ней примут участие: исполнительный директор Pentland Brands Plc. (компания-владелец бренда Speedo) Энди Рубин; директор по развитию Speedo Int. Андрес Биллтофт; Сергей Воробьев – генеральный директор «АВМ Спорт» и Сергей Поликарпов – заместитель генерального директора «АВМ Спорт» по спортивному маркетингу.

Все участники обсудят стратегию бренда и его влияние на российский рынок, а также расскажут о концепции маркетинговой поддержки Speedo – в частности, о спонсорских проектах и продвижении инновационных продуктов.

Как сообщается в пресс-релизе компании, контракт будет действовать до 2014 года включительно и гарантирует «АВМ Спорт» эксклюзивные права на дистрибьюцию, продажу, рекламу и продвижение товаров Speedo на территории России.

Напомним, компания «АВМ Спорт» работает на рынке спортивных товаров более 15 лет и является успешным лицензиатом всемирно известного спортивного бренда UMBRO. 

Начало пресс-конференции – в 14:00. После пресс-конференции состоится кофе-брейк для журналистов.

Аккредитация представителей СМИ

Заявки с указанием названия СМИ, ФИО и должности журналистов принимаются до 17:00 21 апреля по тел./факсу (495) 258-29-24 (доб. 331) и e-mail estarkova@abmsport.ru.
Контактное лицо – Елена Старкова, заместитель начальника управления маркетинга «АВМ Спорт».
www.abmsport.ru