Вера Звонарева заключила контракт с агентством IMG

23 апреля 2009

Россиянка Вера Звонарева заключила контракт с компанией IMG, которая занимает лидирующие позиции в сфере представления бизнес-интересов в мире тенниса.

 

Контракт заключен на всемирное эксклюзивное представление интересов Веры Звонаревой в области маркетинга и менеджмента.

«Я упорно трудилась и многого добилась за последние полгода на корте, и, надеюсь, работа с IMG позволит мне использовать с выгодой достигнутые результаты. Это здорово, что такая известная компания будет представлять мои интересы в бизнесе, а я смогу сосредоточиться исключительно на теннисе», – заявила Звонарева.

«Мы надеемся, что наше сотрудничество с Верой будет успешным. Она отличный игрок и профессионал. Она – очень талантливый игрок и у нее большой потенциал. Мы очень рады, что она выбрала именно нашу компанию», – отметил Фернандо Сольер, глава теннисного подразделения IMG.

Возглавит команду менеджеров Звонаревой в IMG Бен Кранделл.

Напомним, среди клиентов IMG в мире тенниса ведущие игроки мира – Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Мария Шарапова, Линдси Девенпорт, Крис Эверт, Елена Янкович, Моника Селеш, Винус Уильямс и другие. Кроме того, IMG владеет правами или представляет интересы целого ряда ведущих мировых теннисных турниров – Sony Ericsson Open, Australian Open, Chennai Open и Уимблдона.