Андрей Аршавин прекратил сотрудничество со своим агентом Деннисом Лахтером

29 июня 2009

Футболист лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин прекратил сотрудничество со своим агентом Деннисом Лахтером, сообщает официальный сайт футболиста.

 

Аршавин, у которого на первых порах возникают бытовые проблемы в Лондоне, не удовлетворен тем обстоятельством, что его агент находится далеко от него и не может оказывать оперативную помощь.

«Только что я отправил официальное письмо Деннису Лахтеру, в котором сообщил о том, что не хочу, чтобы он дальше представлял мои интересы и выступал от моего имени. Это никоим образом не связано с заключенным с «Арсеналом» контрактом – наоборот, хочу выразить огромную благодарность Лахтеру за помощь в переходе в английский клуб.

Но сейчас, когда у меня возникают оперативные проблемы, а Деннис, у которого недавно родился сын, живет в Израиле и не может постоянно быть рядом. Однако жизнь идет, и обстоятельства меняются. И сегодня мне кажется, что сам, не рассчитывая на чью-то помощь, я буду справляться со своими делами быстрее», – цитирует комментарий Аршавина «Спорт-Экспресс».

Напомним, Лахтер принимал непосредственное участие в работе по оформлению трансфера Аршавина из «Зенита» в «Арсенал» зимой этого года.