Умер президент спортивного агентства Infront Sports & Media

6 июля 2009

Роберт Луис-Дрейфус, президент и владелец контрольного пакета акций спортивного маркетингового агентства Infront Sports & Media умер в минувшую субботу от лейкемии.

 

63-летний Роберт возглявлял Infront с 2002 года. До прихода в агентство он отвечал за возрождение бренда adidas, а также занимал пост управляющего директора рекламного холдинга Saatchi and Saatchi.

На протяжении шести лет Роберт уверенно вел Infront к позициям ведущего спортивного маркетингового агентства в мире, начав с реструктуризации компании в 2006 году. Кроме того, он владел контрольным пакетом акций французского футбольного клуба «Олимпик» (Марсель).

Свои соболезнования семье и слова искреннего уважения в адрес ушедшего президента выразили все коллеги и сотрудники Infront.

«Роберт был настоящим лидером и проницательным бизнесменом. В период его президентства Infront стала одной из самых надежных и уважаемых в мире спортивных компаний. Мы никогда не забудем его», – отмечает вице-президент Infront Андреас Якобс.

«Я имел привилегию работать с Робертом бок о бок последние четыре года и что наиболее поразило меня – это его гуманизм, простота и скромность, а также та страсть, с которой он относился к работе и к заботе о других», – добавляет президент и исполнительный директор Infront Филипп Блаттер.