Владимир Лисин избран президентом Стрелкового союза России на следующий срок

1 ноября 2004

30 октября в конференц-зале гостиницы "Россия" прошла отчётно-выборная конференция Стрелкового союза России, целью которой было подведение итогов четырёхлетия и обсуждение путей развития на следующие четыре года.

 

На повестке дня также стояли вопросы развития спорта в регионах и популяризации стрельбы как массового вида спорта. В конференции приняли участие 85 делегатов из 45 регионов России.

Заседание открыл президент ССР В.С. Лисин. В своём выступлении он подвёл итоги завершившемуся олимпийскому циклу, обозначил цели на следующие четыре года и рассказал о достижениях и планах программы регионального развития ССР.

Выступление руководителя Федерального агентства по физкультуре, спорту и туризму В.А. Фетисова было посвящено проблемам развития в стране массового спорта. Вячеслав Александрович также высказал благодарность Стрелковому союзу в лице президента В.С.Лисина за выдающиеся успехи спортсменов на афинской олимпиаде.

Затем с докладами выступили вице-президент МОК В.Г. Смирнов, отметивший прогресс стрелкового спорта за последние два года, тренеры сборной России по пулевой и стендовой стрельбе, а также руководители отдельных федераций: спортинга, бенчреста и федерации практической стрельбы.

По итогам конференции президентом ССР на следующий срок был единогласно избран В.С. Лисин.