Ольга Алексеева назначена директором по развитию агентства Sharks Sport&Promotion

2 марта 2010

Ольга Алексеева будет курировать управление проектами и развитие нового бизнеса SHARKS Sport&Promotion – собственного производства телевизионного контента.

 

В 2010 году агентство обявило о намерении расширить сферу деятельности – и начать заниматься телевизионным производством. Прежде всего это означает подготовку in-house телевизионных версий каждого из проектов SHARKS, а также выход на рынок производителей контента для телевизионных каналов и оказание технических услуг производителям. В ближайших планах агентства – запуск нескольких циклов программ.

«Для эффективного развития этого направления важны знания, креативность и опыт в области организации производства. Я высоко оцениваю профессиональный опыт Ольги и рассчитываю на то, что развитие нового направления и результаты деятельности будут безусловно соответствовать бизнес-задачам Компании», – заявила генеральный директор агентства Валерия Белова.

Ольга Алексеева родилась 4 октября 1981 года. Закончила юридический факультет Национального института Бизнеса, Институт Лингвистики и Межкультурных коммуникаций Московского Государственного Областного Университета (факультет Индоевропейских и восточных языков. Имеет квалификацию «межкультурные коммуникации в деловой сфере».

С 2004 по 2008 год работала в телекомпании «АМЕДИА» – руководила разработкой новых проектов. С 2008 по 2010 – супервайзером отдела продюсеров телеканала «Спорт».