Бенджамин Морел назначен старшим вице-президентом NBA Europe

27 марта 2012

Национальная Баскетбольная Ассоциация (NBA) объявила о назначении Бенджамина Морела (Benjamin Morel) старшим вице-президентом NBA Europe.

 

Морел имеет 15-летний опыт работы в NBA, ранее он исполнял обязанности вице-президента NBA Europe. Теперь он будет работать в непосредственном подчинении Хайди Юберро, президента NBA International.

«Опыт работы Бена в NBA и его глубокое знание отрасли делают его прекрасным кандидатом для того, чтобы возглавить наш бизнес в Европе», – отметила Хайди Юберро.

«Наш вид спорта и бренд NBA находятся в прекрасной позиции. Начиная от проведения первых в Европе матчей регулярного чемпионата NBA и заканчивая тем спектром событий и мероприятий, который запланированы на 2012 год, я надеюсь правильно использовать все возможности, чтобы выявить новые и иннновационные способы удовлетворения потребностей нашей все более увеличивающейся аудитории болельщиков», – прокомментировал свое назначение Бен Морел.

NBA также объявила, что Дэн Мэрхам (Dan Markham), вице-президент по медиапланированию в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), назначен ответственным за развитие бизнеса на Ближнем Востоке, в Турции и России.

«И Бен, и Дэн являются экстраординарными лидерами, и сформировали отличную команду, под руководством которой популярность и влияние NBA будут расти», – добавила Хайди Юберро.