Реализацией рекламного потенциала Павла Буре в России займется агентство «Звезды и Брэнды»

26 ноября 2012

Вчера вечером стало известно, что национальное Агентство «Звезды и Брэнды» и прославленный хоккеист, «Русская ракета» Павел Буре официально подписали соответствующее соглашение.

 

Как сообщает агентство, соглашение подписано на два года, до конца 2014-го.

По условиям контракта, агентство «Звезды и Брэнды» становится эксклюзивным представителем Павла Буре на территории России и стран СНГ и будет представлять интересы спортсмена в вопросах взаимодействия с потенциальными спонсорами и рекламодателями, а также обеспечивать взаимодействие со СМИ.

В ближайших планах спортсмена – реализация проектов и мероприятий, нацеленных на популяризацию хоккея в России, развитие детского и любительского хоккея, привлечение молодежи к занятиям спортом и другие публичные и социально-значимые проекты.

«Павел Буре, без преувеличения – легендарный российский спортсмен мирового уровня, доказавший своей карьерой и результатами в самой жесткой и высококонкурентной среде – NHL – что он лучший! Для меня большая честь работать вместе с таким неординарными человеком. Уверен, образ успешного, активного, динамичного, респектабельного и разностороннего Павла Буре идеально подходит для многих мировых и российских брендов. Участие известного хоккеиста Павла Буре в рекламе позволит брендам создать яркую, эмоциональную и эффективную рекламу», – заявил Вадим Кормилицын, управляющий партнер агентства «Звезды и брэнды», комментируя подписание соглашения.

«В любом деле или проекте, как в хоккее, важна команда. Поэтому я делаю ставку на профессионалов. Я рассчитываю на успех вместе с молодым, но очень креативным и динамичным агентством «Звезды и Брэнды», – заявил в свою очередь Павел Буре.