Константин Сарсания покинул пост президента «Факела»

30 ноября 2012

Константин Сарсания заявил о том, что покидает пост президента воронежского футбольного клуба «Факел» в связи с переходом на другую работу.

 

Сегодня губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с Константином Сарсания, и принял его отставку. Во время встречи Алексей Гордеев и Константин Сарсания обсудили промежуточные результаты клуба, который сейчас занимает второе место по итогам осеннего этапа в чемпионате России среди команд зоны «Центр» второго дивизиона. По мнению Сарсания, этот результат можно считать уверенной заявкой на выход в первый дивизион.

Сарсания выразил благодарность губернатору области и болельщикам.

«Я проработал в «Факеле» два с половиной года, и решение об отставке по-человечески далось мне очень непросто. Надеюсь, что футболисты и болельщики с пониманием отнесутся к моему решению, и новое руководство клуба продолжит поступательное развитие воронежского профессионального футбола. Благодарен Алексею Васильевичу за понимание, поддержку клуба. И конечно, благодарен болельщикам. Желаю клубу всего самого лучшего», – заявил Сарсания.

В свою очередь, Алексей Гордеев также поблагодарил Константина Сарсанию за работу и поручил руководителю управления физической культуры и спорта области Владимиру Кадурину в ближайшее время подобрать новую кандидатуру на должность президента «Факела».

Сделать это необходимо, по поручению губернатора, с учетом мнения спортивной общественности и болельщиков.