Исполнительным директором ВФПС назначен Леонид Кляйман

23 апреля 2013

По итогам заседания президиума Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС) новым исполнительным директором федерации стал Леонид Кляйман.

 

«Развитие парусного спорта в России имеет явную позитивную динамику, накоплен новый опыт развития и объем необходимых ресурсов. Наступает время системной работы по организации региональных и общероссийских соревнований, системе обучения и квалификации яхтсменов и тренерско-инструкторского состава, восстановления великих и славных традиций российского парусного спорта. Надеюсь, что мой опыт в парусе и бизнесе принесет пользу парусному спорту, который мы все так любим», – прокомментировал Леонид Кляйман свое назначение.

Отметим, что занимавший ранее должность исполнительного директора ВФПС Георгий Шайдуко теперь сосредоточится на своей общественной работе в качестве первого вице-президента ВФПС, члена совета Международной федерации парусного спорта (ISAF), куратора комитета детского и юношеского спорта, а также продолжит свою карьеру действующего гонщика в значимых парусных проектах.