Футбол Анатолий Бышовец и Юрий Семин покинули свои посты в ФК "Локомотив"

12 ноября 2007

Анатолий Бышовец и Юрий Семин покидают свои посты в футбольном клубе "Локомотив" (Москва). 12 ноября состоялся совет директоров клуба, по итогам которого Бышовец был отстранен от должности главного тренера вместе с тренерским штабом.

 

"Результаты выступлений "Локомотива" в минувшем сезоне признаны неудовлетворительными", - заявил пресс-атташе "Локо" Александр Удальцов, отвечая на вопрос о причине подобного решения. Он добавил, что исполняющим обязанности главного тренера железнодорожников до конца года будет тренер дубля Ринат Билялетдинов.

Вместе с тем, и Юрий Семин покинул пост президента клуба. По словам Удальцова, ему предложена должность советника по спорту при президенте РЖД Владимире Якунине. В пресс-службе также сообщили, что вопрос о назначении новых людей на эти две должности в "Локомотиве" будет решен в течение ближайшей недели.

Юрий Семин и Анатолий Бышовец проработали на своих должностях всего один сезон. Бышовец возглавил "Локомотив" перед стартом сезона-2007. При нем команда заняла только седьмое место, хотя задачи перед железнодорожниками ставились самые высокие.

Этот результат стал худшим для "Локо" в российских чемпионатах.