Дирекцию по работе с фанами "Локо" возглавила Наталья Константинова

22 апреля 2008

Руководителем Дирекции по работе с болельщиками ФК «Локомотив» стала Наталья Константинова, ранее возглавлявшая отдел PR и коммуникаций футбольного клуба «Шахтер» (Донецк).

 

Ранее она возглавляла отдел PR и коммуникаций донецкого "Шахтёра",
Наталья Константинова закончила исторический факультет МГУ им. Ломоносова, позднее – Высшую школу футбольного менеджента. Работала в аппарате Государственной Думы РФ, пресс-службе Президента РФ, агентстве маркетинговых коммуникаций Funcom Communication.

В качестве журналиста сотрудничала с «Независимой газетой», журналом «Мой футбол», Дирекцией спортивного вещания Первого канала (телепрограмма «На футболе с Виктором Гусевым», «Новости спорта»). Работала продюсером отдела планирования и продюсирования программы «Время», продюсером и корреспондентом на Олимпийских играх в Афинах и зимней Олимпиаде в Турине.
В 1999 г. выпустила книгу «Женский взгляд на кремлевскую жизнь».
В 2005 г. награждена медалью «Галерея российской олимпийской славы» - первой национальной премией «Звезды спортивной информации» - в номинации «За вклад в развитие спортивной журналистики России».
В 2006 г. награждена медалью «Галерея российской олимпийской славы» в номинации «Лучший спортивный телерепортер года», сообщает официальный сайт "Локомотива".