Евгений Шаронов назначен первым заместителем директора ЦСП сборных России

11 ноября 2008

10 ноября приступил к работе новый первый заместитель директора ФГУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» – первый вице-президент Федерации водного поло России, олимпийский чемпион Евгений Шаронов.

 

Он сменил на этом посту трехкратную олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Марию Киселеву, которая занимала должность заместителя директора ЦСП по летним видам спорта с апреля 2006 года. Несмотря на наилучшие впечатления от ее работы у руководства, Киселева осенью написала заявление об уходе по собственному желанию.

«При поисках нового заместителя по летним видам спорта мы консультировались с Министерством спорта, было много кандидатур, но в конечном итоге остановились на Евгении Шаронове. Его кандидатуру с наилучшими рекомендациями одобрил заместитель министра спорта Геннадий Алешин. Евгений – спокойный, знающий, не боится работы и требует того же от других. Именно такие на этом посту и нужны», – так прокомментировал директор ЦСП Николай Пархоменко назначение, сообщает агентство «Весь спорт»