Марк Льюис назначен новым вице-президентом NCAA

16 апреля 2012

Марк Льюис был избран старшим вице-президентом Национальной Ассоциации студенческого спорта Америки (National Collegiate Athletic Association, NCAA) по соревнованиям и работе с партнерами, об этом в четверг объявил президент NCAA Марк Эммет.

 

На новой должности в его обязанности войдут развитие бизнеса NCAA, взаимоотношения с прессой и корпоративными партнерами, управление проведением всех 89 чемпионатов Ассоциации.

Напомним, что Национальная ассоциация студенческого спорта объединяет 1281 различных организаций, организующих спортивные соревнования в колледжах и университетах США и Канады. Штаб квартира ассоциации находится в Индианаполисе (штат Индиана).

Ранее Льюис занимал пост в компании Jet Set Sports, лидера в области проведения событий и программ гостеприимства, а также успешного партнера целого ряда национальных Олимпийских комитетов. До этого он работал в телекомпании NBC в должности вице-президента по спонсорству. 

«Я очень рад этой возможности работать в команде NCAA, которая дарит незабываемый опыт для студентов – участников наших соревнований – и болельщиков. Наши отношения с нашими чемпионами, партнерами, СМИ играют критическую роль в нашей поддержке более чем 430 тысяч молодых спортсменов в классе и на соревнованиях. Я буду неустанно работать, чтобы дать больше возможностей нашим спортсменам по мере того, как мы будем двигаться вперед», – прокомментировал Марк Льюис свое назначение.