Владимир Воробей занял пост Генерального директора ХК "Молот-Прикамье"

19 ноября 2004

После игры с "Салаватом Юлаевым" журналистам был представлен генеральный директор ХК "Молот-Прикамье" Владимир Воробей. Как сообщает официальный сайт пермского хоккейного клуба, Воробей заявил, что его пригласила на эту должность областная администрация.

 

"Отныне мы будем очень открытыми для прессы. Всегда буду готов ответить на все ваши вопросы, – сказал директор. – Что касается моего прихода в клуб, то, во-первых, я ярый болельщик, хожу на "Молот" с 6 лет. Не хотел бы сейчас делать программных заявлений, я здесь третий день, официально даже не вступил в должность. Должен собраться совет учредителей и ввести должность "генеральный директор хоккейного клуба "Молот-Прикамье". После того как выработаем программу, соберем пресс-конференцию, поговорим о том, как будем выходить из создавшейся ситуации".

Воробей сообщил, что в сферу его обязанностей входит курирование школы. "Пермский хоккей всегда характеризовало то, что в составе команды были местные воспитанники. Есть хорошие возраста 1989, 90, 91, 92, 93 годов, будущие звездочки. У нас была своего рода яма, провал. 1984-86 год вылетел", – сказал он.

"Мы будем заключать договоры, такая возможность есть, договоры с их родителями. Хотя, конечно, когда предлагают квартиру в Москве, работу в Москве и занятия в элитной школе - трудно устоять. Пермский хоккей имеет долгую историю. "Молот" и Мотовилиха неразделимы. И надо сделать так, чтобы это не погибло", – заявил директор.