Почтальоны Петербурга проводят акцию в поддержку Плющенко

11 марта 2005

Управление федеральной почтовой связи Петербурга и Ленобласти совместно с комиссией по вопросам молодежи, спорта и туризма городского Законодательного собрания проведут акцию в поддержку чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

 

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе регионального УФПС, в рамках акции петербуржцы и жители Ленобласти смогут направить в адрес фигуриста письма с пожеланиями победы на чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет в Москве 13-20 марта.


Письма будут отправляться в конвертах с надписью "Санкт-Петербург. Евгению Плющенко" и изображением самого адресата. "Очень важно во время ответственных стартов получать теплые слова от болельщиков. Каждое такое слово прибавляет силы и уверенности в себе", – цитирует пресс-служба слова Плющенко.
Поздравления и слова поддержки можно будет отправить Плющенко и после окончания чемпионата: акция проводится до конца весны. Средства, собранные в ходе ее реализации, будут направлены в поддержку детского фигурного катания.

Рубрики




Реклама на проекте